Доброе утро!

Ваня Козин
Вот настало утро... снова,
Снова ты проснулась.
Не сказала ты ни слова,
И надеюсь улыбнулась!

Птички песнь свою запели,
Рыбки начали кружить,
Поднимайся из постели!)
Чтобы сил восстановить.

Ты ведь очень необычна,
Речь твоя так мелодична,
Ты бываешь драматична,
Но ты мне не безразлична!

Улыбнись ещё разок,
Потанцуй, поешь, и спой,
И скажи ты в голосок...
Поделись, своей мечтой.

Буду ждать я сообщенья,
Буду я скучать, и очень,
Не изменилось отношенье,
Я давно уже проглочен, приколочен и заточен...

Улыбайся снова!
И не думай о плохом!
Понимаю я с полслова,
Поделись своим теплом!)

Напиши мне " С добрым утром!"
Этот текст священен,
Это был знакомый, Ваш.
Вовсе, не Есенин...