Бл. 37. 16. Постоянство

Георгий Мединцев
            Бл.№37/16
Густой туман, как молоко,
По городу разлился.
Вдоль улиц он течёт рекой.
И город изменился.

Весь побелел, распух мешком
Под самую завязку.
Я сквозь него иду пешком,
Не поменяв окраску.

23 декабря 2002 год         Ессентуки