Рона-Ронка намётки к киносценарию

Геша Питерский
Часть первая
Сцена "Землянка"
Действие происходит в землянке командира стрелковой роты РККА зимой 1941-42 года
Действующие лица : комроты-капитан, телефонистка-ефрейтор Валя, вызванный к командиру роты командир миномётного отделения (а на деле - разведчиков) младший лейтенант Вася Пивоваров, старшина, ездовой Туйчи, посыльный, лейтенант - командир пулемётного взвода.

.....