За поворот летело время...

Екатерина Тищенко 2
За поворот летело время,
И много зим и много лет,
У лошади истерлось стремя,
И время унеслось побед...
И юность там за косогором,
Да сколько можно в даль бежать,
Потом зима пришла с узором,
Родить ещё и воспитать...
В судьбе не гладко и не просто,
Бежали дни как кони вскачь,
Сегодня ты одна ,как остров,
Смертельно хочется поспать...
Как жаль что время не потрогать,
И не вернуть обратно вспять...
Но нужно чтобы время было,
Детей нам на ноги поднять,
А в государстве перестройка,
И гласность что уж говорить...
И часто во дворах попойка,
И хочется порою выть.....
Прошли года, другое время,
Мы стали старше и мудрей...
Едим все чаще мы таблетки,
И ждём известий от детей...
Спасибо Богу за здоровье,
За мудрость, это не отнять...
А дайте мне ещё полвека,
Чтоб внуку тоже помогать!!!

           24.06.2019 г.