Любимый мой, мы вместе

Анна Дегтярева
Сто тысяч раз я повторяла,
что не влюблюсь я никогда.
А оказалось ,что случайно тебя я встретила тогда.
 Ты был так вежлив, так галантен,
казался просто идеал.
 Помог мне в трудную минуту,
 я не забуду никогда.
 То,что ты сделал, очень важно
 и много значит для меня.
 Ты был мне Богом свыше послан.
 За все страдания мои,
 за ночи ,что прошли без сна в слезах,
 в терзаниях ,в мучениях.
Ты научил меня любить,
 по настоящему ценить всё,
 что так в жизни нашей важно.
 Теперь, любимый мой, мы вместе
и кажется, что будто это сон.
 На самом деле всё реально.