Ты помнишь

Антон Любайкин
Ты помнишь, как небо кружилось
И время летело, как  сон,
Нам петь  и любить так хотелось,
Волшебным казался нам он.

Мы счастливы были когда то,
От ливней, в полуденный зной,
Нам жить всем хотелось ребята,
Там каждый из нас был герой.

Сегодня , увы, все иначе,
Другие в почёте умы ,
От радости нынче не плачут
И счастью здесь нет тишины.

И в суе текущего боя,
Хватаясь руками за честь,
Так трудно остаться собою,
Не спутав с реальностью лесть.

Не стать подлецом, лицемером,
Гордиться что ты не таков,
Быть детям достойным примером,
Быть умным, среди дураков.

Держать своё данное слово,
Влюбиться так искренне в ту,
Которая сможет душою,
Увидеть твою красоту.

А помнишь , как небо кружилось,
И время гитарной струной,
Нам памятью в сердце вонзилось,
Вот только была б, Ты, со мной!