Рецензия на небоманию Айлы Ше

Юрий Василенко-Ясеновский
http://www.stihi.ru/2018/12/07/9479
 
Спасибо, Айла, обласкали!

На небе все, как на земле, только более зыбко и ближе к небытию, куда (если верить ПисаниЮ), наши души рано или поздно вознесутся и, видимо, понимая всю бренность земного существования, постоянно тоскуют по своей вечной обители.

Вы передали это "небесное влечение" великолепно: в чем-то с детской непосредственностью, а в чем-то - с женской интимностью, и от этого Ваше творение с удовольствием послушает утром в исполнении мамы или бабушки малыш-недотепа, не торопящийся включаться в новый день из-за природной лени; и, возможно, в авторском исполнении, не случайно проснувшийся рядом с Вашей лирической героиней мужчина, тоже не стремящийся в новый день, но совсем по другой причине...

Моя оценка: "Браво!".