Писулька 1

Грек Мар
По глазам твоим я вижу
(Это видно на раз-два),
Что умна и симпатична,
Что мудра ты, как сова!
Падать ниц готов пред вами,
О богиня красоты!
Ваши очи — как цунами:
Не спасут от них зонты!
Даже в доме не укрыться
От губительной красы!
Ваш навеки, покориться
Я готов! Мои часы
Мне подсказывают, что я
Очень сильно надоел!
Пощадите, я все понял!
До свидания, добрых дел!