Писулька 2

Грек Мар
Что будет, если напитать
Весь мир твоею красотою?
Он прекратит существовать,
Тебе уступит свою долю!
И будешь Землю озарять
Малиновым, красивым светом!
Всю красоту не передать
Твою! Она — залог успеха!