Этот старый затёртый журнал

Вера Талина
Этот старый затёртый журнал,
где считала я капли и дозы,
он явился и просто порвал!
Но чудесные метаморфозы

не закончились тем, что нахал
смысл всей моей жизни порвал!
Я звеню, я парю, я крылата!
Что за мымра тут чахла когда-то?!