***

Наталья Степанова 2
Разделилась жизнь на части
тёмную и светлую.
Люди делятся на масти,
их не переделаю.

Друзей много не бывает,
бывают лишь попутчики,
судьба сама распределяет,
в помощь посылает лучики.

Есть друзья с огнём в груди,
есть и с червоточиной,
не печалься, не грусти,
будь сосредоточенной!