Писулька 3

Грек Мар
Хотел бы почувствовать прядь
Твоих шелковистых волос,
Парней уж несметная рать
Стоит, ожидая вопрос:
Когда этот ангел Земли
Сойдет до простых работяг
И будет светить им вдали,
Как будто семейный очаг?