Я люблю

Наталья Василевич 3
Я в глазах твоих утону,
Я в ладонях спрячусь от света,
Я люблю тебя, я люблю,
Я люблю тебя без ответа.

Я к губам твоим прикоснусь,
На вопрос не найду совета.
Я люблю тебя, я люблю,
Я люблю тебя без ответа.

Я не знаю, где ты и как,
Где живёшь, в какой части света.
Я люблю тебя, я люблю,
Я люблю тебя без ответа.

Нас закружит жизни река,
Я умоюсь с цветка росинкой.
Я люблю тебя на века…
И прольюсь над тобой дождинкой.

27 марта 1994г.