Из чаши осени

Василенко Андрей Николаевич
Из чаши осени осени, я в марте видел снег,
Голов разбитых боль переступая грань под кайфом.
Как жаль, что на цепочке оберег распятых рук Христа,
Меня разрисовал в цвете фризлайтом.

2019