Пока

Катя Каркина
Не хочу просыпаться утром -
Не хочу открывать глаза,
Чтоб смотреть на безлюдный город,
Где не будет со мной тебя...

И бродить по дворам тихим,
Словно вымершим в этот час,
И кормить голубей диких,
Никогда не видавших нас...

Не хочу просыпаться утром,
Ни дышать без тебя, ни жить,
Пока только каким-то чудом
Не смогу тебя разлюбить...