Таких, как я, не надо в Президенты...

Рубен Артёмов
Нам и так здесь не очень сладко,
А от Запада - жди беды!
Я устал от таких нападок
На спокойную жизнь страны.

Сколько грязи от них, о Боже!
Провокаций - как в горле ком!
А давайте рискнём мы всё же!
А давайте войну начнём!

Столько лет лишь позор да рабство
Ради деток терпели мы,
Но такой беспредел и хамство
Заслужили большой войны!

Может "копья" на них направим
И неважно, что "бес в ребро"?!
Может первыми, всё ж, ударим?!
Лучше "Золото", чем "Серебро"!

Поспешить нам с ударом надо,
Мы управимся хоть за час.
Ликвидируем армию НАТО,
Окружили ведь гады нас!

За морями сидят уроды,
В ДНК трусость их - как ген.
Может приостанОвим роды
Этой нации злых гиен?!

В трудный час всегда полагался
На "авось" даже "конь в пальто",
Чтоб никто там не зазнавался,
Чтобы знали все - кто есть кто!

Мы ураном раздобрим топку,
Станет крепче обиды - сталь.
Если, всё же, нажмём на кнопку,
То ракета рванёт ведь в даль?!

У Америки кровь густеет,
Это вам не легенда - "Форд".
Вот посмотрим - чья мощь сильнее,
Кто, увидим - у чьих ботфорт!

Накидаем им "сотню с гаком"
Гиперзвука в их Белый Дом,
Заодно и гнилым полякам
Живо задницы надерём!

Не пройдут через бойни устье.
Им, тупым, не дано понять -
Их в расход англо-саксы пустят,
Что на них янкам наплевать.

Знаю я, что война ужасна,
Но убийственна эта ложь!
Знаю, что даже мысль опасна,
Когда в разуме бритва, нож...

Да, ни фронта там нет, ни тыла,
Все безумством одним пьяны.
Может завтра к утру остыну,
Но сейчас я хочу войны!

Если выживем в этой буче,
Столько будет прекрасных тем!
Станет жизнь и добрей, и лучше 
Без жандармов над миром всем...