Утоплю...

Виктор Дидяев 2
Купайте женщину в словах
Милана 3
Купайте женщину в словах,
                дарите свет ей комплиментов...
И заблестит слеза в глазах,
                ведь склонны мы на сантименты...

Мы ждём от вас тех нежных слов,
                которыми с восторгом дышим,
В ответ польётся вам любовь,
                когда о ней от вас услышим...

И ваши речи в нашу честь,
                нас не оставят равнодушной,
Мы допускаем даже лесть,
               она бывает тоже нужной.

Манеры, запах, и ваш смех,-
                на то мы обратим вниманье,
Ещё условие для всех, -
                почаще говорить признанья.

Купайте женщину в словах,
                дарите свет ей комплиментов,
И не жалейте нам тепла,
                ведь это лучший из презентов!
                *********

Поверьте мне-мужчины туповаты,
И вечно в своих крутятся делах.
Завоевавши женщину когда то,
Считают что навек она в руках.

А женщина всегда живёт любовью,
Ей очень не хватает нежных слов.
И макияж, или нарядик новый,
Ведь это всё для них, для мужиков.

И повести печальней нет на свете,
Когда она как птичка что то вьёт,
А он не оценил и не заметил...
А, значит и не любит он её.

Ах мужики, ну что же делать с вами.
Ну как вы не поймёте до сих пор.
Порадуйте хоть изредка цветами,
Вам пустячок, а для неё-восторг!

Ну наскребите слов десяток нежных
И, словно мантру, повторяйте их.
Любовь её окажется безбрежной,
Утонете вы в ласках в тот же миг.

Красивых слов тебе не пожалею,
Тебя я в них укрою как плащом.
Надену как колье тебе на шею...
И утоплю...когда нибудь потом!