Я пью из уст твоих крутое зелье

Наталья Василевич 3
Я пью из уст твоих крутое зелье,
К букету чувств примешана печаль.
И бродит кровь от страсти, как в похмелье,
Который год в тот день… когда февраль…

Когда вокруг всё белой пеленою…
Зима расставит сети для души.
И с неба до земли одной стеною
Снега… Да только жар не потушить.

Не потушить пожар в сердечной ране,
Не остудить, не раскидать угли.
А я кричу, кричу вселенской пране:
“Дыханием наполни дни мои!”

И пусть проснётся в теле кундалини,
Очистит плоть и выжжет негатив,
Моё забудешь навсегда ты имя,
И я не вспомню… всё похоронив…

31 января 2013г.