Всё в новом явлении

Валентина Путилова
Всё многим чудится в стихах
Есть много фальши,искренности мало.
Такого нет во мне греха,
Моя поэзия не знала.

Я думаю,что до последних дней
Такой вот фальши не узнаю.
Нет никого я не глупей
И этого не принимаю.

Но лишь в разгар моих речей
Приму я всё без обвинения.
Мне жить осталось мало дней
Трепещет сердце от волнения.

И как мне это всё понять
О вас подумать без сомнения?
Не надо думать и гадать,
А всё принять в новом явлении.