Про солнце

Мария Нарожных
Этот стих я сочиняла около часа, принесла в школу и там переписала на литературе.
7.03.1998 г. (Мне почти 13 лет).

С восхода до заката,
С востока да на запад,
С небес нам солнце светит,
Оно нас всех роднит.
Камин с теплом и светом
Нас обогреет летом
Зимой даст света луч
Из непроглядных туч.

И каждый день на небе,
Сквозь тучи и туман,
Мы видим - солнце светит,
Даря надежду нам.
На солнце уповаем,
Без солнца жизни нет,
Ничто на свете, знаем,
Нам не заменит свет.

И даже электричеству
До солнца далеко.
Но в небольших количествах
Поможет нам легко.

Ведь ночью солнце спрячется
Послав луну взамен.
Без солнца не ребячимся
В домах средь толстых стен.

Включаем электричество,
А солнце ждёт утра.
И солнцева величества
Ждёт очень детвора.

(Сохранила ошибки пунктуации).