Я прозрачна пред Тобою

Татьяна Редькина
Я - прозрачна пред Тобою...
Но во мне - Твой Свет Сияет...
Преломление волною...
И картины оживают...

Все эти картины мира -
Это наше проявление...
Уплотнение эфира...
Сквозь Твое Сердцебиение...

Сквозь мое Тобой дыхание...
Расцветание Душою...
Ведь во мне - Твое Сияние...
Я - Живая пред Тобою...