Тебе

Гузель Ишмуратова
Человечность твоя, наверное,
Безграничная, непомерная.
Ею вовсе обескуражена
Очень близкая я- твоя жена.

Высоко все планки заброшены,
И хватает же сил! Хороший мой...
Удивляться тебе не устану-
Весь в заботах, делах непрестанно.

Так с работой своей сдружился ты,
И не видишь- твои горят мосты.
И зачем так старательно строил,
Так уверенно, смело, герой мой!?

"Только раз бывает в жизни..."Нет же!
Вот бывает два. Ты знал ли прежде?
Только мы забудем мелочь эту,
Глубоко запрячем все секреты.

Ты великодушен.Кто поспорит?
Мы закат с тобой увидим скоро.
Нет мостов. Пойдем на переправу,
Там ведь не меняют... Это правда.