Енотик - Крошка

Оксана Макасеева
Жил да был Енотик-Крошка,
Жил давно, не понарошку
Небылицы сочинял
И детишек развлекал

И читая каждый вечер,
Небылицу малышам,
Удивлялся новой встрече,
Помнил всех по именам.

Оля,Катя,Ваня,Саша
Петя,Ксюша,Лена,Глаша,
Нина,Галя и Артем
Приходили к нему в дом

-У енота сказки-чудо,-
Петя крикнул,-хороши!
А дружить с енотом-круто
Так и знайте, малыши!
....

продолжение следует