***

Татьяна Штенгелова
Оставь меня. Не вспоминай. Забудь.
Былое время нам уж не вернуть.
Я улетаю, а ты счастлив будь...
Лишь попрошу. Меня забудь.

Иди по жизни дальше, только без меня.
Во мне былого нет огня.
Достала твоя ложь и прочая фигня!
А молча уходить, не про меня.

До рейса час. Все сожжены мосты.
Перенесла все чувства на холсты.
Эмоции понятны и просты.
Пойми, в моей жизни лишний ты