Call to space

Татьянок Виктория
Если станешь искать себя, отдаваясь чужому голосу,
Знай, ответа не знает Земля, позвони, детка, космосу.
Не ищи себя в отражениях даже самых любимых глаз,
Все всегда уходят со временем, все всегда покидают нас.
Не ищи себя в чьих-то фразах, в содержания чьих-то книг,
Ни в плохих, ни в хороших рассказах  и в мыслях ничьих.
Не ищи себя в старом, новом, не ищи себя в зеркалах.
Не пытайся общаться с Богом, он не скажет тебе, что и как.
Не поможет тебе Земля, и такое бывает попросту.
Если хочешь найти себя, позвони, детка, космосу.

Автор: Танцующая-В Ночи