Спасибо!

Мария Нарожных
"Эти стихи посвящаются моей самой лучшей подруге, Оксане.
19.04.1998 г. Пасха".
Мне почти 13 лет.

Уже давно я обещала
Тебя в стихах превознести,
И вот теперь пора настала
Свой крест отрадный мне нести...

Ты лучше всех, кого я знала,
Ты член семьи в моей душе,
Тебя мне в бедах не хватало,
И счастья нет уже.

Моя подруга, друг мой славный,
Ты утешитель в горе мой,
И, представляя образ складный,
Всё расступится предо мной.

И заалеет на закате
Луч солнца, посланный судьбой,
Но знаю я наверно, кстати,
Что послан он одной тобой.