Свободен как ветер

Марина Серебряная
Не читай моих писем, не надо!
Не читай, в них одна только ложь.
Для меня расставание - расплата.
Жалко, слез ты моих не сотрешь.

Я не жду, что на письма ответишь.
Предо мною всегда пустота.
Ты отныне свободен как ветер!
А я в клетке навек заперта.