Я не буду гадать на кофейной гуще...

Ермолова Лара
Я не буду гадать на кофейной гуще,
Слишком поздно с судьбой играть,
Ведь не знать о судьбе намного проще,
Чем ночами потом не спать...

Мне не нужно страниц историй,
Где-то там посреди зеркал,
Что на блюдце кофейном лягут
Все знамения в один кристалл...

Слишком поздно гадать о счастье,
Позади много было дорог,
Мною пройдено, даже в ненастье,
Мне всегда помогал Господь...

Я не буду гадать на кофейной гуще,
Мне напиток вкуснее всего,
На губах он намного слаще,
Чем остывший на блюдце,пятном...