Хочу тебя снова и снова

Серебрянный Ветер
Хочу тебя в душе и на кровати,
Хочу тебя сбоку, хочу тебя сзади,
Хочу, чтобы ты страстно кричала,
Хочу, чтобы мы вместе кончали;

Хочу изучить твоё нежное тело,
Хочу его нежно и страстно ласкать.
Хочу тебя сразу по завершенью,
Чуть-чуть отдохнуть и снова начать;