Дорога...

Андрей Александрович Шаврин
Дорога ночью
Приключенья
И ненастья

Ведет в мечту
Быть может
Даже к счастью

Куда?

На север
Или юг
Где ждет тебя
Твой верный
Милый сердцу друг

А может дева
Нет которой краше
Где могут сбыться
Все надежды наши

И не бывает легкой
Никогда
И вместе с ней
Летят года

И радует всегда
Волшебный
Свет от фар

Неважно даже
Молод или стар

Лети машина
Вместе с жизнью
Проезжая вехи

Всегда ведь главное
Куда стремился так
По ней доехать...
   24.06.2019г.