Колесо судьбы

Надежда Мунцева
Кружит колесо рулетки,
Читай - колесо судьбы,
Доска в черно – белых клетках,
На ней фигуры видны.

Но только не видим руки, что крутят то колесо,
Скрыто за покрывалом всех игроков лицо.

Кружит колесо рулетки,
Тикает метроном,
Шагаем мы через клетки,
В надежде найти свой дом.