Мама с дочкой - родная кровь!

София Гентл
Я сегодня по ней скучаю,
Её рядом сегодня нет.
Всё в надежных руках, я знаю!
И хранят её там от бед.

Рядом с ней дорогие люди,
В сердце - счастье, в душе - покой.
Берегут дорогие руки
Дочь мою, что всю жизнь со мной!

В слове "мама" - большая сила!
В слове "мама" - вся жизнь веков.
Мама с дочкой - неразделимы,
Мама с дочкой - родная кровь!

София Гентл