Без отлагательств

Бойко Евгений Викторович
По стечению глупых и иных обстоятельств,
Потеряли мы члена команды своей…
Я даю слово, что без отлагательств,
Накажу я виновных в смерти твоей.

24.06.2019 г.

Кот по имени Счастливчик любил с нами пить  кофе, писать предписания, участвовать в консультациях граждан. Он был всегда в курсе всего. Он был настоящим пожарным котом!