Имя твое забуду

Ирина Подольская-Грибоедова
Имя твое забуду,
Будто бы камень в воду, -
Жизнь повернула круто,
На ладони тень небосвода.
Круги угасают в вечность,
Нас разделяет море!
Выпало мне - беспечность,
Тебе - радость от моей боли.
И сколько б ветру не биться,
Грозе не пылать в полночь,
Что еще может случиться
С тем, кто тобою понят?