Я учусь

Нина Власенкова
    Я пишу в тетрадочке
    По линейке палочки.
    Подпираюсь кулачком,
    Помогаю язычком.

    Я стараюсь ,не дышу -
    Я же палочки пишу.
    Уж записана страница.
    Только что же там творится ?!

    Вместо палочек - ежата,
    Рядом сломанный забор...
    - Это ручка виновата -
    "Неумейка",вот позор!

    Тут не палочки,а крыши
    Кособокие стоят.
    Эти палочки повыше,
    Эти-ниже и не в ряд...

    Перевёрнута страница -
    Буду снова я учиться!