Я стала другой

Виринея Мамай
Я стала другой,
Не той, кем была
И не той, кем хотела быть.
Не осталась собой,
И мечта умерла.
Но продолжу я все же жить.
.
Да знаю, быть может,
Ошибки исправив,
Смогла бы прожить я
Другую судьбу.
Никто не поможет
Убив иль ударив.
И я же убить
Себя не смогу.
.
Я буду вам петь.
Не стану сдаваться,
И буду смотреть в молчаливую даль.
И буду лететь,
Не идти. Улыбаться.
Я вас не боюсь.
А себя мне не жаль.