И эдак

Бирюса Татьяна
Я и так смотрю, и эдак,
Со слезами и без слёз.
Никакого даже следа,
Но всё это ведь всерьёз.
Просто груда ананасов,
Птички райские сидят.
Попрошу у папуасов,
Пусть пришлют мне пятьдесят.
Ох наемся просто в волю
И с кислинкою и без.
Поделюсь ещё с тобою,
А к картине, интерес.