И не люблю Вас, и не думаю о Вас

Но Ив
23062019 2748

 
   - Я живу здесь 4 года, а никогда с Вами не говорила.
 
   - Да, ведь я никогда и не выхожу из квартиры. Ещё встретишь на улице какую-нибудь дрянь. Одни консьержки чего стоят!
 
 
   Да, не читаю гадость.
 
   И не люблю Вас, и не думаю о Вас