Четверостишия

Василенко Андрей Николаевич
Писать, писать, писать, писать...
О мёртвом городе слагать больные оды.
Вожжой под лошадиный хвост попасть
И закружить в патриотические хороводы.

***

Чем дольше времени идёт холодная война
Тем армия становится солдатами моложе.
Воровка смерть на мраморе рисует имена
На что смотреть отцам и матерям негоже.

***
Всё можно пережить, если правильно подобрать калибр
Осуществить мечту, портвейн с горла допить...
Немножечко свинца...Нажать курок и...
Вот он выбор...


2019