На расстоянии

Катя Каркина
Вся исколота на просвет
Моим сердцем твоя фотография,
Но тебя больше рядом нет,
А удерживать ведь не в праве я...

Как колючками Гу Кай-Чжи
Наши души с тобой изранены...
Я приду к тебе: покажи,
Что ты сделал с моей фотографией...