Однажды...

Сергей Викторович 3
Качали нас безкрайние моря...
Нас ветер обжигал своим дыханьем,
Он наполнял сердца желаньем,
Срывая наши якоря...

Топили нас штормами небеса,
Смывая напрочь нити горизонта,
Но мы всё так же плыли гордо,
В который раз сшивая паруса...

По водам жизни плавали отважно,
Глотая соль искали берега...
Причалов много... Только жизнь одна,
Однажды... Поняли однажды...