Я жду твоих писем

Ольга Ганина
Где ты бродишь?
Я жду твоих писем,
Но молчит до сих пор смс,
Будто тысяча прожитых чисел,
Ждет нечаянных сердцу чудес.

Говорила, а между словами,
Молча плакала Божья душа,
Тяжело уходить, не оставив,
Ни любви, ни покоя,  ни сна.