Ты моя тайна...

Валентина Пащенко 2
   Ты моя тайна, мой причал,
   То ли случайно, то ль невзначай,
   Но я душой люблю тебя
   И телом тоже я твоя!

   О, Боже, нам даруй Ты счастье,
   Судьба пусть будет в твоей власти!
   Сыны пусть семьи заведут,
   Внуки и внучки пусть растут!

   Всевышний Отче,вновь и вновь
   Даруй им всем радость-любовь,
   Чтобы могли они идти
   По тобой намеченном пути!