Скоро

Дарья Нецветаева
Куплет:

Разбросаны вещи, и чай
Стынет. Рассвет на балконе,
А в голове ветер. Встречай! —
Слышно в звонке телефона.

Колотится сердце , и смех
Ярче. Любимые песни,
Сопливые фильмы. Но всё
Лучше, когда мы все вместе.

Припев (2 раза):

Снова мы встретимся скоро
И будут в ночи разговоры.
Неважно, какое там горе,
Мы сможем переплыть это море.