Искры

Елена Андреевна Петренко
Холодный и далекий,
И чувственный,  но близкий,
И молодой,  не робкий -
Нужны все эти искры.
Закрою их от ветра,
Чтоб не сожгли,
Но грели,
На сердце,  и странице,
Как можно дольше тлели.

© Е.А. Петренко,  2019