Верила, не верила

Татьяна Спасюк
ВЕРИЛА , НЕ ВЕРИЛА
( Татьяна Спасюк )

Когда тебя рядом нет
Целый мир для меня пустой.
Когда тебя рядом нет
Я живу лишь одной мечтой.
Когда тебя рядом нет
Я теряю в душе покой.
Когда тебя рядом нет
Когда тебя нет со мной.

Припев

Верила , не верила
Думала , не думала
Что у нас все склеится ,
Что у нас получится.
Верила , не верила
Думала , не думала
Что душа осмелится ,
Сердце будет мучиться.

Когда тебя рядом нет
Мне так грустно всегда одной.
Когда тебя рядом нет
Милый мой человек родной.
Когда тебя рядом нет
Гложет сердце моё тоской.
Когда тебя рядом нет
Когда тебя нет со мной.