Дожди пройдут

Миша Шурубура
Пусть дожди пройдут и ветер,
Помнить буду я тебя,
ДОРОГАЯ УКРАИНА!
Я живу с тобой всегда.

Нет тебя на свете краше,
Для меня ТЫ-как всегда,
Дорогая и родная-
Украина ТЫ моя.

Пусть ТАРАС с вершины смотрит-
Над красавицем Днепром,
Но,я тоже УКРАИНЕЦ-
Говорю я всем ещё.

Я живу сейчас в России-
Но,тебя мне незабыть,
Дорогая Украина-
Как же я тебя люблю.

И пусть песня будет славной-
Над тобой- моя страна,
Над родною Украиной-
Потому,что-ТЫ МОЯ!
        г.Геленджик 22.07.18г.