Ну, любит мужчин

Анна Дегтярева
Та Наша встреча была  прекрасна,
Ты была весёлая, смеялась без конца,
Кудри мои лохматила все время,
И нежно целовала грудь

Как не заметил,как не понял,
Что это был прощальный поцелуй,
Что смех ее натянут был,
Что вся она была возбуждена безмерно.

Уже он  был на горизонте,
Она уже встречалась с ним,
И так же локоны крутила,
Какой же лживой ты была...

Схватил кинжал и побежал,
Она не встрепенулась даже,
Ни он , ни я уже не интересны ей ,
Теперь ты лысому теребишь
Уши,волос то нет у лысого хмыря.