Он не Ты

Маргарита Горских
Он не ты. Он твоя противоположность,    
Он ни капли на тебя не похож.               
Он рядом когда, ты прости за неловкость,
Меня до костей пробирает дрожь.

Я с тобой существую, а с ним я живу,
Я с тобой прогоревшее пламя.
Ты бороздишь мои чувства словом «люблю»,
А я тебя нелюбовью раню.

Я с ним, словно корабль, свободно плыву,
И, знаешь, не страшно мне утонуть,
Я не боюсь оказаться в его плену,
Напротив – готова туда нырнуть.

Захлебнуться в его нежных объятиях,
Затеряться и закутаться в нём.
Сердце, увы,  не живёт по понятиям,
Ведь твердит мне одно: «ты не он».