Философия заката

Алексей Анатольевич Фролов
Философия заката..
Ощущенья, краски, звуки.
Грома дальнего раскаты
Из божественной базуки.

И шурум-бурум по фронту,
И спокойствие по тылу,
Уходящих - мастодонты,
Приходящих - легкокрылье.

На арене - цвет и серость,
Вся вселенская палитра,
Тишина, либретто дерзость
С Дирижёрского пюпитра.

И Художник кропотливо
Дарит зрителям нюансы,
И любуется на диво
Люд уральского прованса..





24 июня 2019